Bio
Speckup
Rinderspeckpulver
by Robert Weißengruber
Wos
Is’n
Des?
Speckup ist zu 100 Prozent geriebener und geräucherter Rinderspeck.
Das schmeckt wie es klingt: intensiv nach Rinderspeck, würzig und angenehm rauchig. Durch die Würze kann der Fleischkonsum reduziert werden, ohne auf den beliebten Geschmack zu verzichten.
Werde kreativ und würze deine Lieblingsgerichte mit feinem Bio-Rinderspeckpulver aus dem Mühlviertel. Das rauchige Aroma harmoniert besonders mit Kartoffelgerichten aller Art, Pasta, Dips und vielem mehr. Was auch super gut schmeckt: Streu es einfach auf dein Butterbrot oder Spiegelei. Du wirst es lieben!
„
Damit du nicht vom
Fleisch
fällst
„
…heißt es in einer Mühlviertler Redewendung. Es muss ja nicht immer ein Steak sein. Eine kleine Menge Speckup aus Mühlviertler Bio-Rindfleisch reicht, um vegetarische Gerichte kinderleicht mit echtem Fleischgeschmack aufzupeppen.